Этой пламенной любви..

Этой пламенной любви,
Затонули корабли..
Сердце вдруг наполнил яд,
И мечты на дне лежат..
    
 Вот,и всё моя любовь..
 Миг отчаяния.
 Я прощаюсь с тобой
 Навсегда...
 Между нами миров
 Расстояния.
 До свиданья любовь,
 Лав гуд бай..

В этих сказочных мирах,
Мы тонули в розовых мечтах.
Потеряли карты и компас,
Добрый ангел нас не спас..

 Вот,и всё моя любовь..
 Миг отчаяния.
 Я прощаюсь с тобой
 Навсегда...
 Между нами миров
 Расстояния.
 До свиданья любовь,
 Лав гуд бай..


Рецензии
сильно и до слёз больно

Наталия Николаевна Никифорова   25.10.2013 11:25     Заявить о нарушении