я могла бы

Я могла бы забыть и тебя, чтобы больше не вспомнить
Я могла бы тебя не любить, чтобы жить в пустоте
Я могла бы о нас с тобой больше не помнить
И могла умереть, без тебя, я тогда в темноте.

Но я только тебя не забыла, - всегда чтобы помнить.
Я любила тебя, и жила в мире ярких огней.
Я хотела тогда нами вечность с тобою заполнить
Чтобы наша любовь становилась отныне сильней.

Я всё чувствую… именно ты. ТОЛЬКО ТЫ, мне и нужен!
Среди вечности нет рук, казалось, твоих мне родней
Ты дороже на свете всех тех одиноких жемчужин...
Только ты приходи. Я прошу... Умоляю... Скорей.


Рецензии