обжигаешься, обижаешься, замыкаешься

И неужели тут опять проклятая ошибка ?
Не может быть, я верить в это не хочу!
Опять, опять очередная ты фальшивка,
Я их уже как сани за собою волочу...

Не приходи... Не стоит... Я устала...
Мне есть кому поплакаться в плече.
А нет, тебя мне это время не хватало
Пока за горизонтом солнце было горячо.

Я не могу определиться. Ты пойми.
Мне душу обжигали столько раз...
Я не могу поверить, той, твоей любви,
Что даришь мне, на век,тогда-тотчас.

Мне кажется я верить не смогу,
И не смогу я даже доверять...
Не встречу никогда свою судьбу,
А буду всех лишь только проверять.

Вот так и ошибаешься на век.
И обжигаешься, как будто, в первый раз,
Заметьте, я же тоже человек,
Обидеть можно каждого сейчас.


Рецензии
>А буду всех лишь только проверять.
ага, только надо выходить из этого положения.
они есть, где то, есть... и как обычно, под носом.

Тризубец   19.09.2012 18:50     Заявить о нарушении