ты тот

Ты тот, кто в тишине со мной молчит.
Кто нежно обнимает мои плечи.
Ты тот, кто редко на меня кричит,
И дарит мне с заботой свои речи.

Ты тот, кого люблю я больше всех
Кого не на секунду не забуду.
Ты тот, с кем рядом обрету успех
Кого любить всегда так сильно буду.

Ты тот, который смотрит лишь в глаза,
И чувства излучает без речей,
Ты тот, кто различает "голоса"
Моей любви и всех вокруг людей.


Рецензии