Новая эра
Сейчас для несчастья не время.
Если уж жить, то для любви.
Пора снять с себя фальши всемирное бремя.
Драмы останутся в книгах нетленных.
Планета, взрасти сыновей себе верных:
Строить солнечные города,
В которых льется живая вода.
Стоит на пороге иное время,
Прорастает нового мира семя:
Новых религий, новых идей.
Вечная жизнь, царство богинь-матерей.
Пора ставить точку в конце войны.
Жизнь нужна лишь для искренней радости.
В мире столько медовой сладости,
Законы жестокого прошлого будут мертвы.
---
Святой, а может, ублюдок, мошенник и вор.
Мы все превратимся лишь в прах.
Над миром парит черный ворон.
Вселяя в души пустые смертельный страх.
Но зверь не боится тяжелой доли.
Зверь - раб божественной воли.
Нам достались главные роли.
Положить конец людской боли.
Свидетельство о публикации №112072808500
Валерий Гулянов 03.08.2012 22:51 Заявить о нарушении