Н. Т

Зеленое : "Н" и твердое "нет"
Тебе от меня огромный привет
Тебе от меня огромный букет:
Ярких снов и любви

Я себе: "не реви,
не жалей,не скучай
и зеленый пей чай"

Красивое "да" получилось бы,но
Тебе,как известно, совсем все равно
А мне(что понятно) теперь суждено
Уставиться взглядом в пустое окно
А мне(что наскучит) секунды считать
Я знаю,меня ты не в силах принять
Понять и простить,ну и ладно,А я,
теперь привыкаю,зубами скрипя
тебя забываю,и ручкой зеленой
Пишу на бумаге последнее слово,
да целых четыре:
ВСЕ БУДЕТ ПО НОВОЙ.


Рецензии