а мне бы просто убежать

Все эти улицы, большие города,
Все эти суетливые людишки.
Я думаю, что это не спроста
Я начала читать, по новой, книжки.

Хотелось мне куда-то убежать,
Не чувствовать, что сердце задевает.
И никому об этом не сказать,
Не понимание - нам душу разрывает.

Когда же мы научимся ценить ?
И говорить, когда слова важнее...
Когда же мы научимся любить ?
И знать, чувств наших нет сильнее...

Как часто хочется уехать, убежать
Туда, где нет людей, где нет тревоги...
Где кто-то сможет просто поддержать,
И часть души подарит в диалоге.


Рецензии