пустота

Мне кажется во мне лишь пустота,
И тишина, что громче всех на свете.
Во мне царит лишь только доброта,
Ищу тепла, как лучик на рассвете.

Мне просто бы какого-то тебя,
Да только бы такого, чтоб до дрожи
И косточки дрожали бы любя,
Чтоб не было тебя с тех пор дороже.

Ну а пока, я так же в тишине...
Мне не хватает слов твоих, всё чаще,
Сама всегда, всегда наедине
Живу в тиши одной - тебе кричащей.


Рецензии