О смысле жизни!!!

О смысле жизни!!! 02.08-10

О смысле жизни, сколько размышлений,
Титанов мысли, кропотливый труд,
Умов великих, плод воображений,
В скрижалях, мудрости веков  несут,
Я счастлив, поделиться озареньем,
Осознанное, рад представить вам
Да, не останется поверженных сомненьем,
Шагайте смело, по моим словам.
В далекий космос, к фабрикам рожденья
Сияющих, нам звездным серебром,
К планетам, исчезающим в мгновенье
И разумам иным, внимающим о том
Сценарий возрождения и смерти
Вселенной написал все сущий Бог,
Мы каждый часть его поверти
Даря младенцу первый  вдох,
С Ним связаны, единой сутью,
Дом, снова обретая под луной,
Дорогу проторяем вопреки беспутью
Тем,  подтверждая смысл свой,
Нет остановки нашим созиданьям
Все стены городов, людей мечты,
И вопреки, -  преступников желаньям,
Я заявляю  –  Бог, это Ты!
 Подумай, сам ты строишь тело!
Имеешь, что? – желания смотри
Нет счастья? – так просто, не умело
Тобой написано, в сознании сотри
И звезды в небе ярче засияют,
Вдох сладок, воздухом морским
Друзей улыбки, мило подтверждают,
Что вместе мы, вселенную вершим!


Рецензии