дышать тобой, уже, я перестану

Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне.
А я тебе скажу: "Увы, забыла!"
Ты снился в каждом мне проклятом сне!
Ты спросишь: "А тогда меня любила ?"

Конечно же отвечу тебе: "Да",
И никогда тех чувств я не забуду,
Но был ты для меня, как та звезда,
Я знала, рядом я с тобой никак не буду.

Ты думал улыбнешься, позовешь
Прийду, любить тебя как прежде стану
Но знаю я, меня ты проклянешь.
Дышать тобой, уже, я перестану.


Рецензии