Давай?

Давай с тобой научимся дышать ?
Дышать, глотая воздух. Задыхаясь.
Давай с тобой попробуем сказать ?
Сказать, словами в души пробираясь.

Давай любить ? Жестоко предавать ?
И предавать, чтоб сердцу было больно.
И часть души в секунду отдавать...
Давай не будем жить с тобой спокойно ?

Давай сегодня ты уйдешь к другой ?
И пусть она целует твои плечи.
Давай ты будешь нежный с ней, родной ?
Произнесешь, те самые, ей речи.

Давай ко мне прийдёшь после всего ?
Давай я не прошу тебя впервые ?
Мне будет не хватать тебя, - того.
Давай мы будем врозь с тобой отныне ?


Рецензии