люди

Ничего, это чувство утихнет.
Ты поймёшь, без него ты сильней
Время, счастья тебе пораскинет
Станешь сразу навеки умней.

Будешь думать уже научившись
Не бросать глупых фраз и идей
И когда-нибудь ты разозлившись,
Ненавидеть не станешь людей.

Они этого просто не стоят.
Ты не трать на них время своё.
Они так, как ты раньше - пустое.
Только время воруют твоё.


Рецензии