умерла в последний раз

В тебе так мало нежности и ласки,
Так много безразличия и лжи.
Ты перед кем снимаешь эти маски ?
Кому ты даришь часть своей души ?

И разве не жила, в тот раз, тобою ?
Ведь душу, как казалось, отдала.
Ты обещал принять меня такою
Привязанность по мигу, в час, росла.

Ты думал, что легко тобою бредить ?
Когда душа сжимается на век ?
Ты помнишь, как хотел меня проверить ?
Я стала словно тоже человек...

Боялась боли. Улыбалась кратко...
Когда дарил надежду мне на час.
Жила душою я в момент у краткой
И умерла, тогда, в последний раз.


Рецензии