И пароход уплыл с Тобою на борту

И пароход уплыл с Тобою на борту.



Еще деревья в зелени нарядны,
и птичий гомон слышен у ручья,
я так хочу, опять тебя увидеть,
и голос твой услышать для себя.



А небо бесконечно голубое,
глаза приснились, мне твои вчера,
и нежность губ твоих, очарование,
меня тревожат снова без конца.



На памяти улыбка и движения,
и взгляд и стоны губ твоих в ночи,
горячая ладонь и жаркие обьятия,
с природой вместе, только я и ты.



Уже прошла Весна, в разгаре Лето,
но не забыть прекрасных дней в году,
туман накрыл и берегов не видно,
и пароход уплыл с тобою на борту.


Рецензии