Детство

Детство спряталось в кусты.
Нехотя, но отпускаю.
В клочья сношены банты.
Потихоньку расплетаю.

Слабым эхом отозвалось
И привиделось в сторонке.
Все, что от него осталось --
Гримм и Андерсен на полке.

Детство спряталось в кусты.
Оно все еще играет.
Сложно детство отпустить,
Коль оно не отпускает.


Рецензии