Борода!
Замутить с любою бабой получается всегда
Будь ты низкий иль высокий не создаст она помех
Эти волосы на морде не какой-то жалкий мех
Вот случился со мной случай(бороду я не носил)
Что какой-то черт усатый меня здорово избил
А теперь хожу я смело, мне плевать на гопоту
Потому что с бородою я всем жопу надеру
Чем мне борода не парус, распущу на корабле
И в любых ролевых играх привяжу тебя к себе
С бородою жизнь прекрасна, можно пищу в ней таскать
Много денег тоже спрятать, разве будут там искать?
В лютый холод и морозы можно спрятать в ней друзей
От такой отличной шубы сразу станет им теплей
С нею мир и добр и весел, и не страшен с ней недуг
Не стесняйтесь этой штуки, борода - ваш лучший друг!
Свидетельство о публикации №112072800843
Тина Поланская 05.08.2012 23:29 Заявить о нарушении