Я так замерзла от холода твоего
От этой артики из ночи в ночь
От голода в чувствах и страха своего
Что мне придется уйти навеки прочь.
А внешне всё наигранно, красиво
Картинкой идеальной выглядит союз
Но как же ворошить мне всё брезгливо
Какой же всё-таки ты лживый трус!
Всё напоказ - любовь, забота, ласка
И не к чему придраться всем вокруг
Но вот в постели рушится и сказка
И принц предателем является мне вдруг.
Прошу пустить меня, не мучить боле
А ты в любви клянешься будто первый раз
Так почему ж такая холодность на лоне?
Иль все-таки все чувства кому-то напоказ?
И снова ночь. Устала. Слезы льются.
А ты храпишь спокойно за моей спиной
Теперь измена, боль в одно сольются
Я не уйду, но в сердце у меня другой.
Свидетельство о публикации №112072808421