Я!

Я!   14.06.2010.

Конь вороной несет меня,
Легко летит, во весь опор,
Небесный, перламутровый простор,
Пленяет разум, -  глубиной маня.
Касаясь перьев облаков,
Изящной, невесомостью стараюсь
От опостылевших избавиться оков,
Способностью забытой, забавляюсь.
Я частью становлюсь явлений
И постигаю суть вещей,
Незыблемостью солнечных лучей,
Играю миром, умозаключений.
Я в каждом камне города!
Я соль, родной земли!
Я в вечной красоте, природа!
Я горизонта линия, вдали!
Я чувствую, планета содрогнулась
И для общения со мной, очнулась!


Рецензии