пьяное
въелось мне в сердце, рваное, рьяное,
и не дает заснуть.
что то звериное, нечеловечное
орало, рычало, звуком калечило..
и разрывало грудь..
что то ненужное, глупое, сонное
стонало, стучалось в рамы оконные,
без приглашенья вошло,
вселилось без срока ,без угрызения,
в сердце мое, лишенное зрения,
ни за что, ни про что....
что то зловещее, черное, хриплое
и диссонирующее, сиплое,
мой заклевало мозг.
что то навечно неуловимое
накрыло меня полночной лавиною
и надавало розг...
что то молочное, призрачно - белое
в ночь одурманило сердце мне смелое,
сил для борьбы не найти.
что то печальное , серо-туманное
окутало,впутало в сети обманные.
обратного нет пути.
23декабря 2007
Свидетельство о публикации №112072808416