С ускорением летит Вселенная
то, что раньше являлось нормой,
то сейчас уже андеграунд...
Как-то время летит проворно,
верховодит какой-то даун.
а кто честен, тот на задворках,
ищет путь свой на минном поле,
фотокамеры и затворы
в предвкушеньи геройской роли...
ICQ: 478359410
Пародия
То что раньше являлось нормой
На порядок сегодня ниже
С ускорением летит Вселенная
Большой взрыв ее не услышу
То,что даун сегодня выше
Ощущаю я по карману
А за эти кораловы вирши
Я героем затворок не стану
Свидетельство о публикации №112072808407
То что раньше являлось нормой
На порядок сегодня ниже
С ускорением летит Вселенная
Большой взрыв ее не услышу
То,что даун сегодня выше
Ощущаю я по карману
А за эти кораловы вирши
Я героем затворок не стану
Александр Григорьевский 05.08.2012 23:10 Заявить о нарушении