В душе весна

В Душе Весна!     20.05.2010.

Бог, простирает длань свою,
Присутствием мир заполняя,
Природой, -  очарованный стою,
Родство с «Всевышним», познавая.
В Душе создателя весна,
Цвет яблони, благоухает,
Пахучею смолой сосна,
Уста приятно ублажает,
Простора русского раздолье,
Листвой зеленой молодеет,
Там красок, нежное приволье
Свет, живописью богатеет,
Переливаясь   бирюзой,
Высь, насыщает Души
И безупречностью святой
Сердцам не оставляет стужи.
В озерах, смелая волна
Вновь обрела свободу,
Ожила, вольности  полна,
Не удержать льдам воду.
Сегодня прелести земной,
Соавтором  являюсь
И за привычной пеленой,
С реальностью соприкасаюсь.


Рецензии