Комочек!
свой рассказ я о жизни веду,
когда каждый из слов мой мазочек,
словно нерв у людей на виду.
Когда радости, горе,печали,
я в комочек тут все соберу.
и с душою, чтоб стих мой читали.
шелуху всю из слов уберу!
Одесса. В.С.М.Январь 2009 г.
Свидетельство о публикации №112072808401