с кем не бывает
с кем не бывает: пью мартини до зари..
с кем не бывает: он любил,но вот ушел..
с кем он бывает? и кого взамен нашел?
с кем не бывает: горечь отравляет кровь..
с кем не бывает несчастливая любовь?..
с кем не случалось клясться на крови
навеки отказаться от любви?...
на редкость теплая сегодня ночь..
с кем не бывает, он уходит прочь..
с кем не бывает плакать до утра..
с кем не бывает, что ему пора?
ночь на исходе и мартини нет...
с кем не бывает вот такой рассвет?
и нет его руки с моей рукой...
с кем не бывает? он теперь с другой...
Свидетельство о публикации №112072808392