Во сне

Во сне порой страшимся мы всего...
Хоть понимаем, сон - это и только...
Предначертания влажуем в него...
Судьбу трактуем несказанно вольно...

Не суждено прогнозам часто стать...
Но исключенье с правила бывают...
Дано нам в чреве этом прибывать...
В неведении все отроду страдают...

Сон не дано нам точно разгадать...
В нём спрятана извечная загадка...
Не суждено нам тайну всю понять...
Ведь сущность сна запутанно туманна...

Летаем, плачем жизнь живём во сне...
Треть жизни в сне покорно прибываем...
Копаемся и мечемся в себе...
Так в сне, не разобравшись умираем

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3561-vo-sne.html


Рецензии