когда болят зубы

В терпении соль.
В смирении сила.
От них не спрятаться.
Зубная боль меня добила.
И слезы катятся.

Я не смогла начать сначала.
Жизнь расчерчена.
Я не живая. Я пропала.
Гуттаперчивая.

Я не хочу, не буду дальше...
Хоть и я боюсь,
А все ж живу со вкусом фальши.
Но не жалуюсь.


(восьмерки резались)
12.08.08


Рецензии