Гори, свеча!
и сердца слышен мерный стук,
И запах свежих трав с полей,
И нет средь нас ни войн,ни мук.
А чувство дружбы и плеча
дороже всяких сладких блюд,
И пусть горит наша свеча,
Прекрасен должен быть этюд.
И падает звезда в ночи ,
Чтобы мечта наша сбылась,
Оставь огарочек свечи,
Чтоб линия судьбы сошлась.
Свидетельство о публикации №112072808369