на том конце провода
Я устала, что тебя рядом нет.
Знаешь, завтра наступит быстро
И, наверное, в полдень, в обед,
Ты забудешь смысл нашей ссоры,
Вспомнишь все ночные разговоры,
И услышу в трубке я ответ…
Ты забыл, как пахнут мои волосы.
Я забыла твои черты…
В жизни каждого ложатся полосы
И несбыточные есть мечты…
Только завтра, в полдень, неровные
Затрещат звонки телефонные,
А на том конце провода – ты…
08.02.2006
Свидетельство о публикации №112072808368