напишу
Ни печалиться и ни тужить.
Напишу на зеркале помадой,
Напишу, что НАДО пережить.
Напишу, как всё же неумело
Наболел на сердце твой уход.
Напишу, как всё же надоело
Мне одной встречать восход.
Ничего мне больше и не надо.
Я и не привыкла к борьбе.
Только я ужасно рада,
Счастлива, что хорошо тебе.
8.02.2006
Свидетельство о публикации №112072808364