Январь

.А особенно ей запомнились его руки..
Не смотря на стужу настежь распахнут балкон..
Но на последнем их этаже тепло и на полу брюки
его валяются. И на окне сухой Совиньон.

Только уже через день,в тот же январский мороз
В пять шагов он по лестнице - и полтора пролета.
"Очень жаль." сухое, как то сухое вино..
Еще пара шагов - хлопнет дверь. И не станет кого-то,
Этих брюк на полу, этих грез..
И тут же - ее для него.

23.02.09


Рецензии