Без чувств

Я любила тебя, но вдруг
Постучала беда зловещая.
Ворвалась насильно. Испуг
Охватил меня. Отнял речь мою.

Я оглохла и онемела.
И осталась почти без чувств.
Знаешь, я тяжело заболела.
И мой мир оказался пуст.

(26.06.2008 г.)


Рецензии