Другой

Ты не тот, кого знала когда-то
Отдаляешься ты неспеша
Облака - это белая вата.
В пустоту превратилась душа.

Помнишь, прятались, после смеялись
Открывали друг другу себя.
Каждой мелочи мы удивлялись,
беззаветно и сильно любя.

Что-то стало помехой. Не знаю.
Но теперь для меня ты другой.
Затерявшийся и одинокий,
Но по-прежнему сердцу родной.

Ты с другою меня вспоминаешь,
Жизнь, казалось, не прожита зря...
И не тот, кого знала когда-то,
Оставляет в сердечке меня.


Рецензии