Звезды

Как катышки пыли
На черной футболке
Рассыпаны белые,мелкие,колкие,
Недвижно застыли...

И светят, и манят
Далекие гроздья,
Алмазные,чудные,россыпи звездные
За синим туманом.

Как будто не верится -
Все на ладони:
Созвездия-Люди, созвездия -Кони,
и две звездных Медведицы...

8/01/08


Рецензии