А так ли нужно уходить?

Не забывай меня , не забывай,
Хотя бы не сейчас, потом, позднее,
Печальных рук своих не отрывай,
От моего лица... Мне так теплее.
Не отводи своих прекрасных глаз,
Привыкла я касаться взглядом взгляда.
О как же я хочу тебя сейчас
Впитать всей кожей...
И другого мне не надо.
Горячими губами прикоснись,
Ещё хоть раз, так просто,на прощанье,
Я рядом быть с тобой хочу всю жизнь,
Я так привыкла пить твоё дыханье.
Ещё раз дай закутаться в тепло,
В желании своём , как в море сгинуть.
О, как же я люблю тебя давно,
Могу ли дать тебе себя покинуть?
Скажи, а так ли нужно уходить?
В глазах твоих всё те же капли света.
Никто тебя не сможет так любить,
Ну разве ты не понимаешь это?


Рецензии