Л

Там,наверное, легко и беспечно..
Ты,наверное, там словно дым.
Хоть игра твоя стоила свеч,но
Разве можно уйти молодым?..

И сейчас ты не чувствуешь боли.
Ты был светлый и чистый такой.
Может быть из-за этого что ли
Жизнь твою я сравнила с игрой?

И печаль, и тоска меня гложут,
А тебе там уже все равно...
И слезами уже не поможешь.
И одно на уме, лишь одно:

Там, наверное, тихо, воздушно.
Нам не скоро быть снова вдвоем...
Пусть ты умер для всех, но послушай:
РАЗВЕ УМЕР ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ?

5.06.04


Рецензии