Да бывает, так бывает

Да бывает, так бывает
Твоё сердце не узнает
Что вот она твоя судьба
Рядом, около тебя
.
А ты всё ищешь, смотришь вдаль
И представляешь сон и явь
В объятьях милых, нежных рук
И поцелуи страстных губ
.
Восторг и нежные слова
И взор туманный глаз бездонных
Всё для него, всё для тебя
И дни рисуешь страсти  полных
.
Но это только лишь мечта
Ты оглянись вокруг себя
И счастье, не ищи  в дали
На тех, кто рядом посмотри
.
Ведь бывает, так бывает
Сердце ищет и не знает
Что вот она судьба твоя
Рядом  любит, ждёт тебя


Рецензии
Именно так и бывает!
Спасибо, Людмила, за чудесные стихи!
С теплом души, я

Галинушка Немова   29.08.2012 20:13     Заявить о нарушении