Я не несу

Рань меня своими победами, удачами-
-все потому что без меня.
Я не несу в себе ничего лучшего,
я не несу в себе ничего даже любя.
Я не пуста.
Просто не столь оптимистична, как половина населения нашей страны.
Я полна для тебя худшим, для себя лучшим среди своей суеты.
Я никогда не уйду, не умру, не растаю.
Не растворюсь, как облако в разочаровании.
Очарована жизнью.
Плевать, что большую часть ее я в изгнании.


Рецензии