Ссора

Кто же виноват о нашей ссоре?
Кто же знал,то мы с тобой повздорим
Не по-детски и не как-нибудь?
Может быть когда-нибудь и вскоре
Я сумею позабыть про горе
И промолвлю гордое "забудь...".

Этой нашей ссоре быть не первой.
Вновь тебе кричать надрывно,нервно
И прощенья по утру просить...
Только вот потом уже наверно,
Настроение будет очень скверным.
Значит, не сумею я простить.

Но уже тогда, когда под вечер
Нам не миновать "случайной" встречи,
Я тебе забыть про все велю.
Ты характер мой прекрасно знаешь.
Я так зла! Но ты ведь понимаешь,
Что тебя по-прежнему люблю...

2.07.04


Рецензии