Париж
мне подают с порога хорошее настроение.
Каждый визит - как первый, розы, guerlain, вино.
я уже сплю , и курят губы твои в окно...
А в этот раз все по новому,
я курю своим губами,дым пускаю до крыш..
Счастье мое субботнее, еженедельное
отнял серый, дождливый Париж.
2009
Свидетельство о публикации №112072808300