под серым небом
Он далеко, и я сейчас одна.
- Конечно он меня не вспоминает!
Ему такая вовсе не нужна..
А где-то он в своих мечтаньях тонет.
Он одинок, и с ним молчит луна.
Он говорит
- Она меня не помнит..
Не знает, как же мне она нужна...
Бывают дни, дни светло-серой грусти,
Больной тоски, как небо октября.
Тебя твой город больше не отпустит,
Так, как и мой не выпустит меня...
ноябрь 2004г.
Свидетельство о публикации №112072808291