Числа

О тех, кто угас, никогда не напишут,
А те, кто сгорел, никогда не придут.
Но те и другие нас видят и слышат
И песни со старых пластинок поют.

Быть может так надо, кому-нибудь надо,
Но странными цифры бывают порой,
В которых мы видим фатальные даты,
Мистический символ и знак роковой...

Случайно ли то, что мы все не случайны?
Один раз отрежь или семь раз отмерь.
И каждый вошёл со своими ключами
В одну для всех общую странную дверь...


Рецензии
Две последние строчки сразили наповал!

Понравилось!

Анна Остапенко   29.07.2012 00:11     Заявить о нарушении