Боль, боль, боль!

Беспросветная мгла.
От боли свербящей.
То ли жив, то ли умер?
Никак не пойму.
Что за дикие вопли?
В соседней палате.
Что ли заживо режут?
Чтоб не мучился уж
.
Кто мне первую дозу всадил?
Порвал бы на части.
Сколько душ он загубит.
Нет предела тому.
Забери уж Господь!
Меня чтоб не мучила
Эта ломкость костей,
И удары в висок
Барабанная дробь.


Рецензии