Разлучница

это уже наверно двухсотая фотка на фоне французских башен,
которую ты отсылаешь мне глубокой ночью на мыло.
только тогда, когда ты вернешься, мне станет холод не страшен.
только тогда мне уже не страшно,когда я уже остыла...

нервный затяг сигаретой - в прошлом. меня не лечит.
я уже год-полтора как бросила дымом ром заливать.
двухсотая ночь с монитором - наши с тобою встречи.
я еще пару минут полюбуюсь на башни твои - и спать.

ранней весны не ждите - вторят газеты,каналы,лица..
я ж между строк, между слов читаю - ранней встречи не жди.
Я тебя ненавижу,слышишь, проклятая Ницца?
Рыдаю,ругаю и фото с твоими башнями жму к груди.

27.02.10


Рецензии