Пусть никто не считает своим

Роковое течение жизни
Унесет и подарит другим
Всё, что было означено в мыслях.
пусть никто не считает своим.

Пусть никто и не мыслит о том,
Что могу и любить и любимым,
Будто пьяным от счастья котом,
Упиваться любовью безвинно.

Пусть никто не умеет считать
Будет проще и жить, и играть,
разукрасив все будни собою.

Пусть никто не спешит умирать
Увядать
Уходить вслед за мною

Пусть никто не узнает вовек,
Что такое прожить виноватым,
пусть никто, ни один человек,
Не сумеет понять, что когда-то
Среди зримо незримых чудес
Сдохло Счастье, а я сдержал слово
Чтоб никто никогда так не влез
В шкуру Чуда
Спасая любого.


Рецензии