Hoodoo

;Он называет меня не иначе, как Шура.
Он доводит мысленно до экстаза.
Я узнала,что это именно ОН - сразу.
Я, может быть, дура?

Я плачу ночами от злости.
Он старше меня в два раза.
Я, конечно, сошла с ума, целиком и сразу.
Влюбилась в заразу - жить не могу!

Мне худо!
И душит,и душит ночами тонкая злоба.
Какое уж тут вуду!
Пора переключаться на Hoodoo.


Muse - Hoodoo


*- Hoodoo - невезение, неудача, сглаз (англ.)


Рецензии