Нюркина баллада

"Нюркина" баллада


кого - то позвал опаздал,
Тот - кто назвал - опознал.
Свалка мертвых имен,
По оброкам пален,
А те что здесь на слуху,
Я последний стерал.
А те, что здесь уведу,
Я к себе прижимал.

Ну с кем ты "нюрочка"
Опять играешься?
Ну что ты рюмочка
Сидишь ломаешся?
Бутылка крутится,
В кого то влюбится.
Когда разденешься,
Куда - то денешься.

С тобою "нюрочка"
Худой тужурочкой,
Скупой иголочкой,
Прошиты - связаны,
Бутылки битые,
Притоны щурятся,
Наганы вымыты,
Кальяны курятся.
И вроде вмазаны,
Шенки заказаны,
Да мне не весело,
По трупам песенкой.

 Ну что ты "нюрочка"
Бежишь по улице?
Народец вежливый,
А небо хмурится?
В чулочках подранных,
Спешишь за вмазкою?
За что ты дурочка
с собой не ласкова?
За что ж ты милая
К себе не ласкова?

Это погибшим подругам детства посвещается . Хоть говорят что тема забитая а я сегодня что - то написал, ща спою.


Рецензии