Еще пульсируют слова Ю
Давно почившая надежда,
И станет ясно мне как день –
Мой мир теперь не будет прежним.
Бессмысленностью стала суть
Моей мечты неразделенной,
Зря в памяти ее несу
Восторженной и окрыленной.
Со складкой горестной на лбу,
С усердием домашней мыши
Сусек банальности скребу
Лишь в поисках духовной пищи.
Нет, не отчаялась я жить
И не иссяк родник желаний –
Остыла суетности прыть
В безвременье существованья.
Еще пульсируют слова
И венами ложатся строки –
А это значит – я жива,
И это дорогого стоит.
июль, 2012г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №112072808242
Ты можешь лирой озарять!!!.................Целую!
Надежда Кочергина 02.07.2013 21:18 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 01.10.2013 14:53 Заявить о нарушении