***

Полутень, полусвет, полушорох.
Он теперь мне не просто друг.
Утомилась от разных и новых.
На одном мой замкнулся круг.

Я от страстной любви не сгораю,
Не срывает мне крышу взгляд,
От случайных касаний не таю
И не знаю душевных трат.

Но зато мне легко и свободно
Я не раб у его настроенья.
Не даровано мне уж природой.
Быть для мужчины его же тенью.


Рецензии