Сибирь!

Сибирь, Сибирь,
тайга и дали,
крутые горы,
Байкала глади.

Леса, болота,
вулканов мощь,
земли мерзлота,
и с снегом дождь.

Тут не живут
простые люди,
они как сталь,
как бронь орудий.

Они не стонут,
от непогоды,
они решают
тут все невзгоды.

Тут есть возможность
творить и жить,
Сибирь свою,
как мать любить

Одесса. В.С.М. Ноябрь 2011 г.


Рецензии