Верим, любовь нас укроет крылом

Небо зловещее стелется дымкою
На небосводе синеющих скал.
Словно мечтою моей ты далёкою
Крыльями радости вновь помахал.

Берег обиды и берег разлуки ли
В зеркале жизни  вновь тонут рябя?
Мы в глади лазурной словно на отмели...
Ты для меня, ну, а я для тебя.

Волны косые целуют небрежно нас,
В них отраженья: твоё и моё
Плывут, унося нас в воде безмятежно...
Река принимает словно своё.

Смотрим прищурившись в блики сияния,
Верим , любовь нас укроет крылом...
Как мимолётны мгновенья венчания.
Берег один - наша лодка с веслом.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии