Гордым легче. Может быть, отчасти...
потому что высота спасает,
И такое призрачное счастье
облаком далёким проплывает.
В брод идут, совсем не зная брода.
Нет сомнений в собственном бессильи.
Есть такая высшая свобода,
та, что дарит и ломает крылья...
Свидетельство о публикации №112072808227